RECETAS NAVIDEÑAS: 4 entrantes/primeros platos.
Recetas originales de https://www.cocinarico.es
Ingredientes
1 Cebolla, 100g de espinacas, 2
naranjas, 2 cucharas de semillas de sésamo.
Elaboración:
Lava y escurre las hojas de espinacas. Pela y corta las naranjas en
triangulitos.
Pela y corta la cebolla en aritos delgados. En una ensaladera mezcla las espinacas, las naranja, los aritos de cebolla y las semillas de sésamo.
Ingredientes:
½ Col
lombarda, 125gr de atún en lata, 20 aceitunas, 2 cucharadas de vinagre balsámico
Elaboración:
Ralla la mitad de la col en tiritas, agrega la lata de atún, el vinagre balsámico y las aceitunas. Sirve la ensalada de col lombarda con atún y aceitunas
Carpaccio de salmón
Ingredientes:
400 g Salmón fresco, 20cl aceite de oliva, 1 limón, sal y pimienta
Elaboración:
Corta el salmón muy fino y coloca las
rodajas en un plato. Sazona ligeramente con sal y pimienta. Espolvorea con jugo
de limón. Sirve el carpaccio de salmón.
Elaboración:
No hay comentarios:
Publicar un comentario